Seguidores

11/10/24

Quiche de atum





Uma das minhas versões para uma refeição simples mas muito agradável para almoço ou jantar.

1 massa quebrada 4 ovos, 1pacote de natas,3 latas atum , 1/2 pimento vermelho, 1 lata pequena de milho, 1 alho francês pequeno só a parte branca. 

Numa  tarteira untada com manteiga colocar a massa quebrada e o fundo da massa picado com um garfo.

Bater os ovos com as natas, temperar com pimenta e sal.

Leve ao lume o alho francês fatiado bem fininho e deixar refogar ligeiramente , juntar o pimento em cubos, o milho e temperar a gosto,  deixar por uns 10minutos, por ultimo juntar o atum escorrido e ja fora do lume.  Juntar este preparado ao batido de ovos e natas e colocar por cima da massa

Levar ao forno a 180°c, cerca de 35 minutos ou até verem que está  pronta e tostadinha . 

Sem comentários:

Enviar um comentário